首页 / 工作动态

工作动态

庆祝改革开放四十周年暨第六届陕西省阅读文化节大荔县分会场启动仪式成功举行

2018-10-02 大荔县图书馆

  

   

    

     

   

     

   金色十月,硕果飘香,在全县上下喜迎国庆之际,9月30日,大荔县文体广电局、县教育局主办,县图书馆、县菁华小学承办的"庆祝改革开放40周年暨第六届陕西省阅读文化节大荔县分会场启动仪式”,在县菁华小学成功举办。  

   全体人员深情共唱国歌拉开了活动的序幕,接着《中华少年》、《红星闪闪》、《红领巾飘起来》、《盛世中国》、《大中国》、《沁园春·雪》、《献给亲爱的祖国》等朗诵节目将活动一次次推向高潮,浓浓的书香飘溢整个会场,与会观众感受了深厚的中国传统文化魅力,也 体验到自豪的爱国情怀。       

  县图书馆在活动现场摆放文文姐姐故事屋、数字资源推广等读者服务活动展板,布设图书馆免费开放宣传海报,设置服务区向群众发放宣传单300余份,办理读者借阅证20张、陕西省数字资源证30张,接待群众咨询200余人次。

   此次活动不仅给大家带来欢乐和知识,也将不断促进和带动各行业干部职工群众多读书、读好书,在全社会大兴读书学习之风,使大家养成良好的阅读习惯,提高全民欣赏能力和综合素质。